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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

PATE DU CHEF AUX ENDIVES

DEBEAUVOORDER

Fiche réf. 2022-05-0041 Version 1

Origine de la fiche : SALAISONS DES BELIERS DEBEAUVOORDER

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
DEBEAUVOORDER
Noms des modèles ou références
Pâté aux endives 3,2 kg
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
5410910180320 220413000 Date limite de consommation 29/05/2022
Conditionnements
Poelon 3,2 kg destiné au rayon charcuterie traditionnel
Date début/Fin de commercialisation
Du 21/04/2022 au 06/05/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
BE B659 EG
Zone géographique de vente
Régions :  Hauts-de-France
Distributeurs
AUCHAN, CARREFOUR, INTERMARCHE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Possible contamination par des Salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 13 mai 2022
Informations complémentaires publiques
Contacter par téléphone les magasins concernés

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