1/2 Roulade champignons
Caractéristiques principales du produit rappelé
Autres
1/2 Roulade champignons
Marque : DEBEAUVOORDER
- Réf. Fiche : 2022-05-0045
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
SALAISONS DES BELIERS DEBEAUVOORDER
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Autres
- Nom de la marque du produit DEBEAUVOORDER
- Noms des modèles ou références 1/2 Roulade champignons
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Identification des produits
GTIN Lot Date 5413118351011 220328000 Date limite de consommation 27/05/2022 5413118351011 220407000 Date limite de consommation 27/05/2022 - Date début/Fin de commercialisation Du 22/04/2022 au 06/05/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité BE B659 EG
- Informations complémentaires Produit vendu au rayon charcuterie traditionnel
- Zone géographique de vente Régions : Hauts-de-France
- Distributeurs Intermarché, Leclerc
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Possible présence de salmonelles
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel vendredi 13 mai 2022
- Informations complémentaires publiques Contacter par téléphone les magasins concernés