NOUILLES THAI

Caractéristiques principales du produit rappelé

Plats préparés et snacks

NOUILLES THAI

Marque : /

  • Réf. Fiche : 2022-05-0162
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN HYPERMARCHE STRASBOURG
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
  • Nom de la marque du produit /
  • Noms des modèles ou références NOUILLES THAI VENDUES EN STAND TRAITEUR
  • Identification des produits
    Lot
    NOUILLES THAI VENDUES EN STAND TRAITEUR ENTRE LE 9 MAI ET LE 12 MAI
  • Conditionnements Emballé en stand traiteur
  • Date début/Fin de commercialisation Du 09/05/2022 au 12/05/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité /
  • Informations complémentaires La date de conditionnement est indiquée sur l'étiquette du sachet remis au client
  • Zone géographique de vente AUCHAN HYPERMARCHE STRASBOURG
  • Distributeurs AUCHAN HYPERMARCHE STRASBOURG
  • Liste des points de vente Rappel_produit_Auchan_Strasbourg.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel présence de Escherichia coli
  • Risques encourus par le consommateur Escherichia coli
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
  • Préconisation sanitaire Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
  • Numéro de contact 0388564141
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel vendredi 3 juin 2022