NOUILLES THAI
Caractéristiques principales du produit rappelé
Plats préparés et snacks
NOUILLES THAI
Marque : /
- Réf. Fiche : 2022-05-0162
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
AUCHAN RETAIL SERVICES AUCHAN HYPERMARCHE STRASBOURG
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit /
- Noms des modèles ou références NOUILLES THAI VENDUES EN STAND TRAITEUR
-
Identification des produits
Lot NOUILLES THAI VENDUES EN STAND TRAITEUR ENTRE LE 9 MAI ET LE 12 MAI - Conditionnements Emballé en stand traiteur
- Date début/Fin de commercialisation Du 09/05/2022 au 12/05/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité /
- Informations complémentaires La date de conditionnement est indiquée sur l'étiquette du sachet remis au client
- Zone géographique de vente AUCHAN HYPERMARCHE STRASBOURG
- Distributeurs AUCHAN HYPERMARCHE STRASBOURG
- Liste des points de vente Rappel_produit_Auchan_Strasbourg.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel présence de Escherichia coli
-
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
-
Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
- Numéro de contact 0388564141
-
Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel vendredi 3 juin 2022