fromage blanc

Caractéristiques principales du produit rappelé

Lait et produits laitiers

fromage blanc

Marque : la ferme de la sablonniere

  • Réf. Fiche : 2022-05-0172
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : GAEC DE LA SABLONNIERE la ferme de la sablonniere
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
  • Nom de la marque du produit la ferme de la sablonniere
  • Noms des modèles ou références fromage blanc
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3760093420020 2157 Date limite de consommation 05/06/2022
  • Conditionnements pot plastique 500 gr
  • Date début/Fin de commercialisation Du 18/05/2022 au 20/05/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité fr.35.129.008
  • Informations complémentaires fromage blanc battu et campagne
  • Zone géographique de vente Régions :  Bretagne
  • Distributeurs leclerc st gregoire leclerc bain de bretagne superu montfort superu guemene penfao intermarché bain de bretagne les fermiers nantais orvault super u janze super u la guerche super u le grand fougeray super u guipry le comptoir des halles mordelles

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel escherichia coli b-glucuronidase positive
  • Risques encourus par le consommateur Escherichia coli
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
  • Préconisation sanitaire Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
  • Numéro de contact 0299340399
  • Modalités de compensation Echange
  • Date de fin de la procédure de rappel dimanche 5 juin 2022