Tartelette finger
Fiche réf. 2022-06-0037 • Version 1
Origine de la fiche :
JUSTAUME JUSTAUME
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Céréales et produits de boulangerie
- Nom de la marque du produit
- HAFNER
- Noms des modèles ou références
- Tartelette fraises Tartelette Framboise
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3068220269000 250322 Date de durabilité minimale 31/03/2023 - Liste des produits
- AFFICHETTE_HAFNER_08062022.pdf Pièce jointe
- Conditionnements
- unitaire
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 30/05/2022 au 08/06/2022
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires
- Produit vendu uniquement dans notre boulangerie traditionnelle
- Zone géographique de vente
- Départements : VAL-DE-MARNE (94)
- Distributeurs
- Leclerc Bonneuil-sur-Marne
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- RAPPEL PRODUIT FABRIQUANT HAFNER
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Autre risque
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0156717000
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- lundi 8 août 2022
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