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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

TARTELETTE INDIVIDUELLE AUX FRUITS

ELABOREE AU RAYON PATISSERIE

Fiche réf. 2022-06-0045 Version 1

Origine de la fiche : SOCIETE AUDIS E.LECLERC AUSSONNE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
ELABOREE AU RAYON PATISSERIE
Noms des modèles ou références
Tartelettes individuelles aux fruits vendues au rayon pâtisserie traditionnelle
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot
2020002835118 Tartelettes aux fruits élaborées entre le 08/04 et le 08/06 au rayon pâtisserie traditionnelle
Date début/Fin de commercialisation
Du 08/04/2022 au 08/06/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Le fournisseur HAFNER procède au rappel de fonds de tartelettes suite à la mise en évidence de la présence de salmonelles. Ces fonds de tartelettes sont utilisés pour la préparation de nos tartelettes aux fruits individuelles.
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
E.LECLERC AUSSONNE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelles dans les fonds de tartelettes HAFNER utilisées pour l'élaboration de nos tartelettes aux fruits
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0563660300
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 8 août 2022

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