Tartelettes finger 125x45 bord droit sucrées beurre

Caractéristiques principales du produit rappelé

Céréales et produits de boulangerie

Tartelettes finger 125x45 bord droit sucrées beurre

Marque : HAFNER

  • Réf. Fiche : 2022-06-0082
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : BISCUITS HAFNER HAFNER
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Céréales et produits de boulangerie
  • Nom de la marque du produit HAFNER
  • Noms des modèles ou références Carton de 60 Tartelettes finger 125x45 bord droit sucrées beurre
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    03068220269000 250322 Date de durabilité minimale 31/03/2023
  • Conditionnements Carton blanc contenant 60 tartelettes finger.
  • Date début/Fin de commercialisation Du 30/03/2022 au 07/06/2022
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs Promocash Metz - Promocash Villefranche sur Saône - Promocash Chalon sur Saône - Promocash Montceau les Mines - Promocash Le Puy en Velay - Promocash Montluçon

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Présence de Salmonnelles.
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel lundi 8 août 2022