Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Finger aux fraises x2 et Finger aux framboises x2

Fabriqués par le magasin

Fiche réf. 2022-06-0087 Version 1

Origine de la fiche : VILLERDIS VILLERDIS

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Céréales et produits de boulangerie

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Céréales et produits de boulangerie
Nom de la marque du produit
Fabriqués par le magasin
Noms des modèles ou références
Fonds de tartelette Finger, marque HAFNER
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot
024812000000 voir liste des produits en pièce jointe
0204813000000 voir liste des produits en pièce jointe
Liste des produits
MX-3061_20220609_104509.pdf Pièce jointe
Conditionnements
X2
Date début/Fin de commercialisation
Du 04/06/2022 au 08/06/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Ces pâtisseries sont vendues dans des boîtes Blister conditionnées par 2.
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
E. LECLERC VILLERS-COTTERETS

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les 48 heures qui suivent la consommation.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0323961087
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 8 août 2022

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso