Tartelette aux fraises, Tartelette banoffee, Tartelette aux fruits
Caractéristiques principales du produit rappelé
Produits sucrés
Tartelette aux fraises, Tartelette banoffee, Tartelette aux fruits
Marque : Sans marque
- Réf. Fiche : 2022-06-0109
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
SA HABILOIS E.LECLERC VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Produits sucrés
- Nom de la marque du produit Sans marque
- Noms des modèles ou références Tartelette aux fraises, Tartelette banoffee, Tartelette aux fruits
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Identification des produits
Lot Date voir liste des produits en pièce jointe Date limite de consommation entre le 19/04/2022 et le 10/06/2022 - Liste des produits SKM_368e22060917270.pdf Pièce jointe
- Date début/Fin de commercialisation Du 29/04/2022 au 08/06/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente Vendu au magasin E.LECLERC de VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
- Distributeurs Vendu au magasin E.LECLERC de VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0565651313
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Modalités de compensation
Remboursement