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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Tartelette citron meringué et tartelette framboise

E.LECLERC GAILLAC DISTRIBUTION

Fiche réf. 2022-06-0113 Version 1

Origine de la fiche : GAILLAC DISTRIBUTION CENTRE E.LECLERC A GAILLAC 81600

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
E.LECLERC GAILLAC DISTRIBUTION
Noms des modèles ou références
TARTELETTE CITRON MERINGUE ET TARTELETTE FRAMBOISE
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot
2000003096824 Tous les lots
0205690000000 Tous les lots
Conditionnements
Tartelette de 150g
Date début/Fin de commercialisation
Du 22/04/2022 au 07/06/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
TARTELETTE CITRON MERINGUE VENDUE AU RAYON PATISSERIE TRADITIONNELLE ET TARTELETTE FRAMBOISE VENDUE AU RAYON PATISSERIE TRADITIONNELLE
Zone géographique de vente
CENTRE E.LECLERC GAILLAC 81600
Distributeurs
Uniquement vendues au rayon pâtisserie traditionnelle du Centre E.Leclerc de Gaillac

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelles.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0563577609
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 8 août 2022

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