Tartelette ganache chocolat blanc / coulis de framboise

Caractéristiques principales du produit rappelé

Produits sucrés

Tartelette ganache chocolat blanc / coulis de framboise

Marque : BOULANGERIE INTERMARCHE MONTRICHARD

  • Réf. Fiche : 2022-06-0194
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : MUSSIPONTUM INTERMARCHE
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Produits sucrés
  • Nom de la marque du produit BOULANGERIE INTERMARCHE MONTRICHARD
  • Noms des modèles ou références Tartelette ganache chocolat blanc / coulis de framboise
  • Identification des produits
    GTIN Date
    0000000000000000 Date limite de consommation entre le 29/05/2022 et le 10/06/2022
  • Conditionnements Vendu à l'unité dans un rayon traditionnel , emballé en fonction de la demande du client ( à l'unité , à plusieurs )
  • Date début/Fin de commercialisation Du 27/05/2022 au 08/06/2022
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Informations complémentaires Tartelette ganache chocolat blanc / coulis de framboise
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs INTERMARCHE

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel SALMONELLES
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0383820315
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel dimanche 31 juillet 2022