Tartelettes aux fraises Finger
Fiche réf. 2022-06-0201 • Version 1
Origine de la fiche :
CARREFOUR FRANCE CARREFOUR
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Produits sucrés
- Nom de la marque du produit
- Tartelettes assemblées en magasin
- Noms des modèles ou références
- Tartelettes aux fraises Finger
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Date 1111111111116 Date limite de consommation entre le 30/04/2022 et le 09/06/2022 - Conditionnements
- par 2 ou par 4
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 30/04/2022 au 09/06/2022
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- aucun
- Informations complémentaires
- Tartelettes vendues sous blister transparent
- Zone géographique de vente
- Départements : AIN (01), ISERE (38), SAVOIE (73), HAUTE-SAVOIE (74)
- Distributeurs
- Carrefour groupe Provencia (magasins en Savoie, Haute-Savoie, Ain et Isère : Magasins Carrefour Thones, St Jean de Maurienne, Sevrier, Albertville, Chatillon (01), Voiron, Cluses, Crémieu et Ugine)
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Suspicion de Salmonelles
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0969397000
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- lundi 4 juillet 2022
- Informations complémentaires publiques
- Pour toute information complémentaire, vous pouvez contacter notre service consommateurs au 09 69 39 70 00 du lundi au samedi de 9H à 19H.
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