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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

oeufs

de la baudriere

Fiche réf. 2022-06-0285 Version 1

Origine de la fiche : EARL DE LA BAUDRIERE de la Baudriere

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Oeufs et produits à base d'oeufs

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Oeufs et produits à base d'oeufs
Nom de la marque du produit
de la baudriere
Noms des modèles ou références
TOUS LES OEUFS PORTANT COMME DATE DE DCR DU 21/06/22 AU 14/07/22
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3700468700357 Tous les lots Date de consommation recommandée entre le 21/06/2022 et le 14/07/2022
Conditionnements
BOITE DE 6 OEUFS ET PLATEAUX DE 30 OEUFS
Date début/Fin de commercialisation
Du 24/05/2022 au 10/06/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR28.324.001
Zone géographique de vente
Départements :  EURE-ET-LOIR (28)
Distributeurs
G20 COURVILLE SUR EURE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0662307104
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 20 juillet 2022

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