Reblochon Fermier
Caractéristiques principales du produit rappelé
Lait et produits laitiers
Reblochon Fermier
Marque : SCHMIDHAUSER
- Réf. Fiche : 2022-06-0287
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
SCHMIDHAUSER SCHMIDHAUSER
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Lait et produits laitiers
- Nom de la marque du produit SCHMIDHAUSER
- Noms des modèles ou références Reblochon fermier
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 3365670000833 52503822217 Date de durabilité minimale 26/07/2022 - Conditionnements 414 pièces
- Date début/Fin de commercialisation Du 15/06/2022 au 26/07/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité 74-003-060
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Casino
- Liste des points de vente Liste_des_distributeurs.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Un dysfonctionnement lors de la production a entrainé un défaut d'hygiène pendant la fabrication de certains produits. En conséquence un lot de produit est retiré et rappelé en totalité par précaution.
-
Risques encourus par le consommateur
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
-
Conduite à tenir par le consommateur
Rapporter le produit au point de vente
-
Préconisation sanitaire
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
-
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
- Date de fin de la procédure de rappel mardi 26 juillet 2022
- Informations complémentaires publiques Défaut de fabrication