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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Ailes de poulet Marinées

Servidis

Fiche réf. 2022-07-0039 Version 1

Origine de la fiche : SOLURY intermarché

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
Servidis
Noms des modèles ou références
Ailes de poulet marinées
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
3250422922 Date limite de consommation 30/06/2022
Date début/Fin de commercialisation
Du 27/06/2022 au 29/06/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
ailes de poulet marinées
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Tous les distributeurs travaillant avec le fournisseur servidis

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelle sur les ailes de poulet marinées
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0384305151
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 21 juillet 2022

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