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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Terrines aux noix de Saint Jacques 840g – Terrines de saumon et ciboulette 840g – Terrines aux 3 poissons 840g – Terrines au chèvre, tomate et courgettes 840g – Délice de homard et Whisky 840g

Guyader

Fiche réf. 2022-07-0084 Version 1

Origine de la fiche : GUYADER TRAITEUR FRAIS GUYADER TRAITEUR FRAIS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Plats préparés et snacks

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Plats préparés et snacks
Nom de la marque du produit
Guyader
Noms des modèles ou références
Terrines aux noix de Saint Jacques 840g – Terrines de saumon et ciboulette 840g – Terrines aux 3 poissons 840g – Terrines au chèvre, tomate et courgettes 840g – Délice de homard et Whisky 840g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3276770010014 022192 Date limite de consommation 24/10/2022
3276770010007 022192 Date limite de consommation 24/10/2022
3276770010021 022192 Date limite de consommation 24/10/2022
3276770010113 022193 Date limite de consommation 04/10/2022
3276770250380 022193 Date limite de consommation 25/10/2022
Liste des produits
Synthèse_des_lots_concernés.pdf Pièce jointe
Conditionnements
barquette plastique 840g
Date début/Fin de commercialisation
Du 13/07/2022 au 25/10/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 29 106 020 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
Voir détail dans liste des produits concernés (notamment Galec, Métro, ainsi que clients export Europe)

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Défaut d’étanchéité de l’emballage
Risques encourus par le consommateur
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 25 octobre 2022

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