Poudre de curry madras piquant 400gx10
Caractéristiques principales du produit rappelé
Herbes et épices
Poudre de curry madras piquant 400gx10
Marque : TRS
- Réf. Fiche : 2022-08-0143
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
T & T FOODS T&T FOODS
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Herbes et épices
- Nom de la marque du produit TRS
- Noms des modèles ou références Poudre de curry madras piquant 400gx10 TRS
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Identification des produits
GTIN Lot Date 5017689005238 LOT : 2022069773 Date de durabilité minimale 30/06/2023 - Liste des produits Information_pour_rappel_produit-_Exemple.pdf Pièce jointe
- Conditionnements sachet
- Date début/Fin de commercialisation Du 15/02/2022 au 21/06/2022
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs LE CARRE ASIATIQUE EURASIE BORDEAUX ASIA STORE ANTIBES SAS 2L DISTRIBUTION ASIE PACIFIC / TRUONG
- Liste des points de vente Coordonnées_clients.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de salmonelle dans le produit, supérieure à la norme.
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0633597591
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel dimanche 16 octobre 2022