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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Poudre de curry madras piquant 400gx10

TRS

Fiche réf. 2022-08-0143 Version 1

Origine de la fiche : T & T FOODS T&T FOODS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Herbes et épices

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Herbes et épices
Nom de la marque du produit
TRS
Noms des modèles ou références
Poudre de curry madras piquant 400gx10 TRS
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
5017689005238 LOT : 2022069773 Date de durabilité minimale 30/06/2023
Liste des produits
Information_pour_rappel_produit-_Exemple.pdf Pièce jointe
Conditionnements
sachet
Date début/Fin de commercialisation
Du 15/02/2022 au 21/06/2022
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
LE CARRE ASIATIQUE EURASIE BORDEAUX ASIA STORE ANTIBES SAS 2L DISTRIBUTION ASIE PACIFIC / TRUONG
Liste des points de vente
Coordonnées_clients.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelle dans le produit, supérieure à la norme.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0633597591
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 16 octobre 2022

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