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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

CREME CRUE de la ferme

Joël CATHERINE

Fiche réf. 2022-09-0006 Version 1

Origine de la fiche : SCEA DU VIEUX GRIMBOSQ SCEA du VIEUX GRIMBOSQ

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
Joël CATHERINE
Noms des modèles ou références
Joël CATHERINE
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
fabrique du 22/08/02022 Date limite de consommation 09/09/2022
Liste des produits
DDPP_produit.pdf Pièce jointe
Conditionnements
pots en plastique blanc de 25 cl, 50 cl ou conditionnement à la vue du client
Date début/Fin de commercialisation
Du 23/08/2022 au 27/08/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Départements :  CALVADOS (14)
Distributeurs
marché

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
mise en évidence de la présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0608852137
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 15 septembre 2022

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