SUNTAT HELVA VANILLE
Caractéristiques principales du produit rappelé
Autres
SUNTAT HELVA VANILLE
Marque : SUNTAT
- Réf. Fiche : 2022-09-0234
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
ASAF IBRAHIM
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Autres
- Nom de la marque du produit SUNTAT
- Noms des modèles ou références HELVA VANILLE 350G
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Identification des produits
GTIN Date 8690804036897 Date de durabilité minimale 30/11/2023 - Conditionnements boite plastique
- Date début/Fin de commercialisation Du 15/07/2022 au 19/10/2022
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Zone géographique de vente Départements : MEURTHE-ET-MOSELLE (54)
- Distributeurs IBRAHIM 35 av de saintignon 54400 Longwy
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel le fournisseur nous as informé de la présence de salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Rapporter le produit au point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0354560010
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel mercredi 19 octobre 2022