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SUNTAT HELVA VANILLE

SUNTAT

Fiche réf. 2022-09-0234 Version 1

Origine de la fiche : ASAF IBRAHIM

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
SUNTAT
Noms des modèles ou références
HELVA VANILLE 350G
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Date
8690804036897 Date de durabilité minimale 30/11/2023
Conditionnements
boite plastique
Date début/Fin de commercialisation
Du 15/07/2022 au 19/10/2022
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
Départements :  MEURTHE-ET-MOSELLE (54)
Distributeurs
IBRAHIM 35 av de saintignon 54400 Longwy

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
le fournisseur nous as informé de la présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0354560010
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 19 octobre 2022

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