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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

pâtes de sésames 460GR

SERKEROGLU TAHIN 460GR

Fiche réf. 2022-10-0020 Version 1

Origine de la fiche : AKAR NORD FRANCE AKAR NORD FRANCE

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Noix et graines

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Noix et graines
Nom de la marque du produit
SERKEROGLU TAHIN 460GR
Noms des modèles ou références
SERKEROGLU TAHIN 460GR PATE DE SESAME DE MARQUE SEKEROGLU
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
8695820016106 L13421TN Date limite de consommation 13/04/2023
Liste des produits
tahin_460.pdf Pièce jointe
Conditionnements
POT EN VERRE DE 460GR
Date début/Fin de commercialisation
Du 01/07/2022 au 06/10/2022
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
AUCUNE
Informations complémentaires
POT DE VERRE VOIR PHOTO CI-JOINT
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
AKAR NORD FRANCE 7 RUE LAVERAN 57070 METZ
Liste des points de vente
Export_avec_adresse.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRODUIT CONCERNE PAR UN RAPPEL A L ECHELLE EUROPEENNE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
INTOXICATION ALIMENTAIRE SALMONELLE
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0139881577
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 11 décembre 2022

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