Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Champignons noirs entiers et séchés  "Nam Mèo"

Nature's Best Harvest

Fiche réf. 2022-11-0069 Version 1

Origine de la fiche : ASIAN MARKET Asian Market

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Fruits et légumes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Fruits et légumes
Nom de la marque du produit
Nature's Best Harvest
Noms des modèles ou références
Champignons noirs entiers et séchés  "Nam Mèo"
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
8717624001321 Type de conditionnement:sachet de 100g N°de lot:13-060-032 Date de durabilité minimale 10/10/2023
Conditionnements
Sachet de 100g
Date début/Fin de commercialisation
Du 14/05/2022 au 28/10/2022
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
asianmarket.fr

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0952581685
Modalités de compensation
Remboursement

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso