Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Champignons noirs

Nam Meo

Fiche réf. 2022-11-0086 Version 1

Origine de la fiche : HONG KONG 8 KONBINI D’ASIE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Fruits et légumes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Fruits et légumes
Nom de la marque du produit
Nam Meo
Noms des modèles ou références
Champignons noirs
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
8717624001321 Tous les lots Date de consommation recommandée 10/10/2023
Conditionnements
emballage plastique lyophilisé
Date début/Fin de commercialisation
Du 01/09/2021 au 01/09/2022
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Zone géographique de vente
Paris
Distributeurs
Nature's best harvest

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Mise en évidence présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 31 décembre 2022

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso