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Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

CREME CRUE

LA FERME DUMESNIL

Fiche réf. 2022-11-0098 Version 1

Origine de la fiche : SARL LA FERME DUMESNIL LA FERME DUMESNIL

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
LA FERME DUMESNIL
Noms des modèles ou références
CREME CRUE 250 g LA FERME DUMESNIL CREME CRUE 500 g LA FERME DUMESNIL
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
0656272117474 n° lot : 25/11/22 pour la crème 500 g Date limite de consommation 25/11/2022
0656272352691 n° lot : 25/11/22 pour la crème 250 g Date limite de consommation 25/11/2022
Conditionnements
pot transparent de 250 g ou de 500 g
Date début/Fin de commercialisation
Du 08/11/2022 au 10/11/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR.76.658.003 CE
Zone géographique de vente
Départements :  EURE (27), SEINE-MARITIME (76)
Distributeurs
CARREFOUR MARKET SAINT ROMAIN DE COLBOSC ; GAEC DU CHAPON ; LA FERME DUMESNIL ; O’DELICE DE MAELIA ; POULAILLER DE LA GRANGE ; CHEMIN DE LA GOURMANDISE ; HANGAR 0 ; RESTAURANT L ESPERANCE ; PAPA & PRIMEUR ; LIN ET PAPILLE ; PRIMEUR DE LA PLACE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
présence de salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0235207561
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 29 novembre 2022

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