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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

YARDEN TEHINA, Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g

YARDEN

Fiche réf. 2022-11-0215 Version 1

Origine de la fiche : YARDEN FRANCE 92 Yarden France

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
YARDEN
Noms des modèles ou références
YARDEN TEHINA, Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
7290106572256 2306196504 Date de durabilité minimale 01/01/2023
Conditionnements
BOITE PLASTIQUE 250GR
Date début/Fin de commercialisation
Du 21/11/2022 au 29/11/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Rappel de produit de YARDEN TEHINA, Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g Code du lot : 2306196504, Date de péremption 01.01.2023 – Gencod 7290106572256
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
VOIR FICHIER PDF

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
possible contamination par Salmonella
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
diarrhée, fièvre, crampes d'estomac
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0176299000
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 2 janvier 2023
Informations complémentaires publiques
Toute personne ayant consommé le produit rappelé et présentant l'un des symptômes suivants : diarrhée, fièvre et crampes d'estomac, doit consulter un médecin.

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