YARDEN TEHINA, Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g
Caractéristiques principales du produit rappelé
Autres
YARDEN TEHINA, Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g
Marque : YARDEN
- Réf. Fiche : 2022-11-0215
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
YARDEN FRANCE 92 Yarden France
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Autres
- Nom de la marque du produit YARDEN
- Noms des modèles ou références YARDEN TEHINA, Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g
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Identification des produits
GTIN Lot Date 7290106572256 2306196504 Date de durabilité minimale 01/01/2023 - Liste des produits yarden_rappel_Tehina_-_affiche_consommateurs.pdf Pièce jointe
- Conditionnements BOITE PLASTIQUE 250GR
- Date début/Fin de commercialisation Du 21/11/2022 au 29/11/2022
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires Rappel de produit de YARDEN TEHINA, Salade de pâte de sésame à l'ail et au persil 250g Code du lot : 2306196504, Date de péremption 01.01.2023 – Gencod 7290106572256
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs VOIR FICHIER PDF
- Liste des points de vente RAPPEL_RETRAIT_9252_TEHINA_210_CARTONS_RECEPTION_1811.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel possible contamination par Salmonella
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Description complémentaire du risque diarrhée, fièvre, crampes d'estomac
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0176299000
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel lundi 2 janvier 2023
- Informations complémentaires publiques Toute personne ayant consommé le produit rappelé et présentant l'un des symptômes suivants : diarrhée, fièvre et crampes d'estomac, doit consulter un médecin.