Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Photo N°2

Visuel N°2 du produit rappelé

CELTIC FERMIER AU LAIT CRU

HENNART

Fiche réf. 2022-12-0159 Version 1

Origine de la fiche : GERTWILLER DISTRIBUTION SUPER U

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Lait et produits laitiers

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Lait et produits laitiers
Nom de la marque du produit
HENNART
Noms des modèles ou références
CELTIC FERMIER AU LAIT CRU
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
2606427000000 243101 Date limite de consommation 14/12/2022
Conditionnements
DECOUPE DE MEULE D'ENVIRON 200GR
Date début/Fin de commercialisation
Du 06/12/2022 au 14/12/2022
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Départements :  BAS-RHIN (67)
Distributeurs
SUPER U GERTWILLER
Liste des points de vente
LISTE.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
PRESENCE DE SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux souvent accompagnés de fièvre dans les quarante-huit heures qui suivent la consommation
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0388080081
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 5 janvier 2023

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso