Prêle BIO
Caractéristiques principales du produit rappelé
Aliments diététiques et nutrition
Prêle BIO
Marque : Thierry Duhec
- Réf. Fiche : 2023-03-0166
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
DUHEC SANOLANE SARL Thierry Duhec
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Aliments diététiques et nutrition
- Nom de la marque du produit Thierry Duhec
- Noms des modèles ou références Lot 20231
-
Identification des produits
Lot Date 20231 Date de consommation recommandée 27/01/2026 - Conditionnements Pot : 45 gélules Pot : 180 gélules
- Date début/Fin de commercialisation Du 27/01/2023 au 13/03/2023
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Thierry Duhec
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Pour le paramètre suivant, au moins une des boites présente un résultat ininterprétable en raison de la présence d'une flore interférente: Flore aérobie mésophile (30°C) - dénombrement Déclaration de conformité : Résultat non satisfaisant.
-
Risques encourus par le consommateur
Escherichia coli
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
-
Préconisation sanitaire
Les Escherichia coli peuvent entraîner dans les 3 jours qui suivent la consommation, des gastro-entérites marquées par des douleurs abdominales et des diarrhées (éventuellement accompagnées de sang), accompagnées ou non de fièvre. Les personnes qui auraient consommé les produits mentionnés ci-dessus et qui présenteraient ce type de symptômes sont invitées à consulter sans délai leur médecin traitant en lui signalant cette consommation et la nature du germe contaminant.
- Numéro de contact 0238920948
-
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)