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Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

PLATEAU SAVOYARD

LA FERME DE CHALLONGES

Fiche réf. 2023-03-0301 Version 1

Origine de la fiche : LA FERME DE CHALLONGES LA FERME DE CHALLONGES

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Autres

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Autres
Nom de la marque du produit
LA FERME DE CHALLONGES
Noms des modèles ou références
PLATEAU SAVOYARD 2-3 PARTS
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3770023668095 T2102 Date limite de consommation 18/05/2023
Conditionnements
Barquette de 126gr (5 tranches de rosette - 5 tranches de coppa - 3 tranches de jambon cru).
Date début/Fin de commercialisation
Du 28/02/2023 au 30/03/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 38.190.003 CE
Informations complémentaires
Barquette transparente avec étiquette commerciale "PLATEAU SAVOYARD" avec le logo "LA FERME DE CHALLONGES".
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
POINTS DE VENTE DIVERS (voir liste des points de vente).
Liste des points de vente
LISTE_DES_POINTS_DE_VENTE.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Produits non scellés sur le côté. Conditionnement non correct.
Risques encourus par le consommateur
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
Description complémentaire du risque
Risque de perte de qualité gustative.
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
Numéro de contact
0648819741
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 30 avril 2023
Informations complémentaires publiques
Produits mal soudés, risque de perte de qualité gustative du produit.

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