GOUGERES GOURMANDES AU SAUMON FUME
Caractéristiques principales du produit rappelé
Plats préparés et snacks
GOUGERES GOURMANDES AU SAUMON FUME
Marque : GUYADER
- Réf. Fiche : 2023-04-0031
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
GUYADER TRAITEUR FRAIS GUYADER
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Plats préparés et snacks
- Nom de la marque du produit GUYADER
- Noms des modèles ou références GOUGERES GOURMANDES AU SAUMON FUME
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3276770251202 023088 Date limite de consommation 26/04/2023 - Conditionnements Barquette carton sous film contenant 15 unités de 10g
- Date début/Fin de commercialisation Du 03/04/2023 au 03/04/2023
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR 56.094.001 CE
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs INTERMARCHE, SYSTEME U (voir fichier excel joint)
- Liste des points de vente traca_gougere_023088.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel suspicion de salmonelles
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0298579122
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel jeudi 20 avril 2023