Fleur de pois papillon

Caractéristiques principales du produit rappelé

Herbes et épices

Fleur de pois papillon

Marque : DES EPICES A MA GUISE

  • Réf. Fiche : 2023-04-0036
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : DES EPICES A MA GUISE DES EPICES A MA GUISE
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Herbes et épices
  • Nom de la marque du produit DES EPICES A MA GUISE
  • Noms des modèles ou références Fleur de pois papillon VRAC, boîte de 7g, en sachet kraft de 7g, en sachet zippbble de 50g
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3760297185244 Fleurs de pois papillon entières dans une boîte en fer. Lots : 20220326EB 20211203EB Date de durabilité minimale entre le 27/05/2023 et le 17/09/2023
    3760297186128 Fleurs de pois papillon entières dans un sachet kraft zippable. Lots : 20220117SJ 20211013EB Date de durabilité minimale entre le 06/04/2023 et le 11/07/2023
    3760297186036 Fleurs de pois papillon entières dans un sachet blanc zippable. Lots : 20230112FC 20220929CM 20220120FC 20220108VL 20210909FC Date de durabilité minimale entre le 03/03/2023 et le 05/07/2024
  • Liste des produits LISTE_DES_LOTS_FLEURS_DE_POIS_PAPILLON.pdf Pièce jointe
  • Conditionnements Vrac, boîte en fer (7g) , sachet zippable en kraft (7g), sachet zippable blanc (50g)
  • Date début/Fin de commercialisation Du 20/06/2018 au 15/03/2023
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Informations complémentaires fleur de pois papillon : fleur bleue déshydratée
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs épiceries fines indépendantes, ainsi que le magasin DES EPICES A MA GUISE
  • Liste des points de vente Liste_des_PDV_Fleurs_de_pois_papillon.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel non validé en tant qu'ingrédient alimentaire
  • Risques encourus par le consommateur Autre risque
  • Description complémentaire du risque le produit n'est pas validé en tant qu'ingrédient alimentaire
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
  • Numéro de contact 0698702619
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel mercredi 1 janvier 2025