Fleur de pois papillon
Caractéristiques principales du produit rappelé
Herbes et épices
Fleur de pois papillon
Marque : DES EPICES A MA GUISE
- Réf. Fiche : 2023-04-0036
- № de Version : 1
-
Origine de la fiche :
DES EPICES A MA GUISE DES EPICES A MA GUISE
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Herbes et épices
- Nom de la marque du produit DES EPICES A MA GUISE
- Noms des modèles ou références Fleur de pois papillon VRAC, boîte de 7g, en sachet kraft de 7g, en sachet zippbble de 50g
-
Identification des produits
GTIN Lot Date 3760297185244 Fleurs de pois papillon entières dans une boîte en fer. Lots : 20220326EB 20211203EB Date de durabilité minimale entre le 27/05/2023 et le 17/09/2023 3760297186128 Fleurs de pois papillon entières dans un sachet kraft zippable. Lots : 20220117SJ 20211013EB Date de durabilité minimale entre le 06/04/2023 et le 11/07/2023 3760297186036 Fleurs de pois papillon entières dans un sachet blanc zippable. Lots : 20230112FC 20220929CM 20220120FC 20220108VL 20210909FC Date de durabilité minimale entre le 03/03/2023 et le 05/07/2024 - Liste des produits LISTE_DES_LOTS_FLEURS_DE_POIS_PAPILLON.pdf Pièce jointe
- Conditionnements Vrac, boîte en fer (7g) , sachet zippable en kraft (7g), sachet zippable blanc (50g)
- Date début/Fin de commercialisation Du 20/06/2018 au 15/03/2023
- Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
- Informations complémentaires fleur de pois papillon : fleur bleue déshydratée
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs épiceries fines indépendantes, ainsi que le magasin DES EPICES A MA GUISE
- Liste des points de vente Liste_des_PDV_Fleurs_de_pois_papillon.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel non validé en tant qu'ingrédient alimentaire
-
Risques encourus par le consommateur
Autre risque
- Description complémentaire du risque le produit n'est pas validé en tant qu'ingrédient alimentaire
-
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
- Numéro de contact 0698702619
-
Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel mercredi 1 janvier 2025