Fleur de pois papillon

Caractéristiques principales du produit rappelé

Herbes et épices

Fleur de pois papillon

Marque : DES EPICES A MA GUISE

  • Réf. Fiche : 2023-04-0036
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : DES EPICES A MA GUISE DES EPICES A MA GUISE
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Herbes et épices
  • Nom de la marque du produit DES EPICES A MA GUISE
  • Noms des modèles ou références Fleur de pois papillon VRAC, boîte de 7g, en sachet kraft de 7g, en sachet zippbble de 50g
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3760297185244 Fleurs de pois papillon entières dans une boîte en fer. Lots : 20220326EB 20211203EB Date de durabilité minimale entre le 27/05/2023 et le 17/09/2023
    3760297186128 Fleurs de pois papillon entières dans un sachet kraft zippable. Lots : 20220117SJ 20211013EB Date de durabilité minimale entre le 06/04/2023 et le 11/07/2023
    3760297186036 Fleurs de pois papillon entières dans un sachet blanc zippable. Lots : 20230112FC 20220929CM 20220120FC 20220108VL 20210909FC Date de durabilité minimale entre le 03/03/2023 et le 05/07/2024
  • Liste des produits LISTE_DES_LOTS_FLEURS_DE_POIS_PAPILLON.pdf Pièce jointe
  • Conditionnements Vrac, boîte en fer (7g) , sachet zippable en kraft (7g), sachet zippable blanc (50g)
  • Date début/Fin de commercialisation Du 20/06/2018 au 15/03/2023
  • Température de conservation Produit à conserver à température ambiante
  • Informations complémentaires fleur de pois papillon : fleur bleue déshydratée
  • Zone géographique de vente France entière
  • Distributeurs épiceries fines indépendantes, ainsi que le magasin DES EPICES A MA GUISE
  • Liste des points de vente Liste_des_PDV_Fleurs_de_pois_papillon.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel non validé en tant qu'ingrédient alimentaire
  • Risques encourus par le consommateur Autre risque
  • Description complémentaire du risque le produit n'est pas validé en tant qu'ingrédient alimentaire
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
  • Numéro de contact 0698702619
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel mercredi 1 janvier 2025