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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Oeuf coquille

CACG

Fiche réf. 2023-04-0146 Version 1

Origine de la fiche : COOP ELEVAGE AVICOLE ET CUNICOLE GUYANE CACG

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Oeufs et produits à base d'oeufs

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Oeufs et produits à base d'oeufs
Nom de la marque du produit
CACG
Noms des modèles ou références
boites de 12 et alvéoles de 30 code 2FRIHT01 à DCR 01-03-04/05/2023
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
LOT 2FRIHT01 Date de consommation recommandée entre le 01/05/2023 et le 04/05/2023
Conditionnements
boites de 12 et alvéoles de 30
Date début/Fin de commercialisation
Du 11/04/2023 au 14/04/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Régions :  Guyane
Distributeurs
FRESH MARKET HOTEL KER ALBERTE BOULANGERIE AU SUCRE D'OR GLACIER DES DEUX LACS DIVERS PARTICULIERS PROXI ROURA DELI ORIENTAL LE QG SAS - U CAFE Sophie and co LA VILLA PHO EXPRESS TASTY ZONE SARL HEI PO - MONSIEUR LIFENG ZHU LS TING LS J
Liste des points de vente
liste_des_points_de_distribution.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
infection des cheptels par salmonella typhimurium
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Contacter le service consommateur
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0594352308
Modalités de compensation
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 4 mai 2023

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