Aile de poulet marinée

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

Aile de poulet marinée

Marque : INTERMARCHE

  • Réf. Fiche : 2021-06-0460
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : MORINA INTERMARCHE
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit INTERMARCHE
  • Noms des modèles ou références BARQUETTE EMBALLEE PAR LE POINT DE VENTE
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    0200308000000 1221005 Date limite de consommation 04/06/2021
  • Liste des produits 20210611114249750.pdf Pièce jointe
  • Conditionnements barquette
  • Date début/Fin de commercialisation Du 01/06/2021 au 04/06/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Informations complémentaires Barquette emballée par le point de vente
  • Zone géographique de vente Départements :  MOSELLE (57)
  • Distributeurs INTERMARCHE MORHANGE

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Analyse non conforme, présence de salmonella
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
    Intoxication
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Contacter le point de vente
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0387863408
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel mercredi 30 juin 2021