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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Aile de poulet marinée

INTERMARCHE

Fiche réf. 2021-06-0460 Version 1

Origine de la fiche : MORINA INTERMARCHE

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
INTERMARCHE
Noms des modèles ou références
BARQUETTE EMBALLEE PAR LE POINT DE VENTE
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
0200308000000 1221005 Date limite de consommation 04/06/2021
Liste des produits
20210611114249750.pdf Pièce jointe
Conditionnements
barquette
Date début/Fin de commercialisation
Du 01/06/2021 au 04/06/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Informations complémentaires
Barquette emballée par le point de vente
Zone géographique de vente
Départements :  MOSELLE (57)
Distributeurs
INTERMARCHE MORHANGE

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Analyse non conforme, présence de salmonella
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Intoxication
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0387863408
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 30 juin 2021

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