Filet mignon fumé
Fiche réf. 2023-04-0181 • Version 1
Origine de la fiche :
HDC PRODUCTION SAVEURS DES MAUGES
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- Saveurs des mauges
- Noms des modèles ou références
- Filet mignon fumé au poivre tranché 100g
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3340584106352 3104 Date limite de consommation 10/05/2023 3340584106352 3107 Date limite de consommation 13/05/2023 3340584106352 3108 Date limite de consommation 14/05/2023 3340584108356 3108 Date limite de consommation 14/05/2023 3340584108356 3107 Date limite de consommation 13/05/2023 3340584108356 3104 Date limite de consommation 10/05/2023 - Conditionnements
- 100g
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 15/04/2023 au 25/04/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 49 239 001 CE
- Zone géographique de vente
- Régions : Pays-de-la-Loire
- Distributeurs
- Grandes et moyennes surfaces
- Liste des points de vente
- temp2449907073591750690.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Détection salmonella
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- mercredi 10 mai 2023
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