Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Brochette d'agneau

1958 La Pertuisienne

Fiche réf. 2023-05-0028 Version 1

Origine de la fiche : SALAISON PERTUISIENNE La Salaison Pertuisienne

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
1958 La Pertuisienne
Noms des modèles ou références
AGNEAU BROCHETTE PROVENCALE X 10 AGNEAU BROCHETTE THYM ROMARIN X 10
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3434590828145 260423 Date limite de consommation 05/05/2023
3434590828459 260423 Date limite de consommation 05/05/2023
Liste des produits
Liste_produits.pdf Pièce jointe
Date début/Fin de commercialisation
Du 27/04/2023 au 29/04/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 84.089.001 CE
Zone géographique de vente
Régions :  Provence-Alpes-Côte d'azur
Distributeurs
Intermarché, Leclerc.
Liste des points de vente
Liste_clients_rappel_1-1.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Risque de présence de Salmonelles.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0490092300
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 19 mai 2023

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso