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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

JAMBON SUPERIEUR AC X 2

Le Fleuron

Fiche réf. 2021-06-0534 Version 1

Origine de la fiche : SICA VIANDES PAYS

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Le Fleuron
Noms des modèles ou références
JAMBON SUPERIEUR AC X 2
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
51173012 Date limite de consommation 21/07/2021
Conditionnements
Barquettes sous atmosphère par 2 tranches
Date début/Fin de commercialisation
Du 24/06/2021 au 26/06/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
974.16.003
Zone géographique de vente
Départements :  REUNION (974)
Distributeurs
Carrefour, Leader Price, Leclerc, Intermark, Run market, U

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0692864803
Modalités de compensation
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 22 juillet 2021

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