Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Saucisse perche gorge l'aveyr

Gorges de l'Aveyron

Fiche réf. 2023-06-0002 Version 1

Origine de la fiche : ONET DISTRIBUTION ALIMENTAIRE SUPER-U

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Gorges de l'Aveyron
Noms des modèles ou références
Saucisse perche
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
2304310151901 152B Date de durabilité minimale 25/06/2023
2603678142089 152B Date de durabilité minimale 15/05/2023
152B Date de durabilité minimale 16/05/2023
152B Date de durabilité minimale 18/05/2023
152B Date de durabilité minimale 19/05/2023
152B Date de durabilité minimale 20/05/2023
152B Date de durabilité minimale 21/05/2023
152B Date de durabilité minimale 22/05/2023
152B Date de durabilité minimale 23/05/2023
152B Date de durabilité minimale 25/05/2023
152B Date de durabilité minimale 26/05/2023
152B Date de durabilité minimale 27/05/2023
152B Date de durabilité minimale 28/05/2023
152B Date de durabilité minimale 29/05/2023
152B Date de durabilité minimale 30/05/2023
152B Date de durabilité minimale 01/06/2023
152B Date de durabilité minimale 02/06/2023
152B Date de durabilité minimale 03/06/2023
152B Date de durabilité minimale 04/06/2023
152B Date de durabilité minimale 05/06/2023
152B Date de durabilité minimale 06/06/2023
152B Date de durabilité minimale 08/06/2023
152B Date de durabilité minimale 09/06/2023
152B Date de durabilité minimale 10/06/2023
Conditionnements
Sous film
Date début/Fin de commercialisation
Du 05/05/2023 au 31/05/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
Régions :  Occitanie
Distributeurs
Système-U

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Contamination salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0581120200
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mercredi 31 mai 2023

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso