Saucisse perche gorge l'aveyr
Fiche réf. 2023-06-0002 • Version 1
Origine de la fiche :
ONET DISTRIBUTION ALIMENTAIRE SUPER-U
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- Gorges de l'Aveyron
- Noms des modèles ou références
- Saucisse perche
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 2304310151901 152B Date de durabilité minimale 25/06/2023 2603678142089 152B Date de durabilité minimale 15/05/2023 152B Date de durabilité minimale 16/05/2023 152B Date de durabilité minimale 18/05/2023 152B Date de durabilité minimale 19/05/2023 152B Date de durabilité minimale 20/05/2023 152B Date de durabilité minimale 21/05/2023 152B Date de durabilité minimale 22/05/2023 152B Date de durabilité minimale 23/05/2023 152B Date de durabilité minimale 25/05/2023 152B Date de durabilité minimale 26/05/2023 152B Date de durabilité minimale 27/05/2023 152B Date de durabilité minimale 28/05/2023 152B Date de durabilité minimale 29/05/2023 152B Date de durabilité minimale 30/05/2023 152B Date de durabilité minimale 01/06/2023 152B Date de durabilité minimale 02/06/2023 152B Date de durabilité minimale 03/06/2023 152B Date de durabilité minimale 04/06/2023 152B Date de durabilité minimale 05/06/2023 152B Date de durabilité minimale 06/06/2023 152B Date de durabilité minimale 08/06/2023 152B Date de durabilité minimale 09/06/2023 152B Date de durabilité minimale 10/06/2023 - Conditionnements
- Sous film
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 05/05/2023 au 31/05/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente
- Régions : Occitanie
- Distributeurs
- Système-U
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Contamination salmonelle
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0581120200
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- mercredi 31 mai 2023
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