Saucisse de dinde au fromage
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
Saucisse de dinde au fromage
Marque : Neutre
- Réf. Fiche : 2021-06-0552
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
CORICO Corico
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit Neutre
- Noms des modèles ou références Caisse de saucisse de dinde au fromage 5 Kg Barquette de saucisse de dinde au fromage 2,6 Kg
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3276447963001 9771000175 Date limite de consommation 08/07/2021 3276440733274 9771000175 Date limite de consommation 08/07/2021 - Date début/Fin de commercialisation Du 25/06/2021 au 28/06/2021
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente France entière
- Distributeurs Voir fichier de traçabilité
- Liste des points de vente Point_de_vente_lot_175.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Détection salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Détruire le produit
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0474047575
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel mercredi 14 juillet 2021