Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Tête roulée pistachée

CHARCUTERIE REGIONALE DIENNET

Fiche réf. 2023-06-0172 Version 1

Origine de la fiche : LES FILS DE BENOIT DIENNET - CHARCUTERIE SALAISONS Charcuterie DIENNET

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
CHARCUTERIE REGIONALE DIENNET
Noms des modèles ou références
TETE ROULEE PISTACHEE
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
2685011700000 232203 Date limite de consommation 05/07/2023
Conditionnements
Sous vide en tranche +/- 250g ou à la Pièce Modèle Petit ou Moyen
Date début/Fin de commercialisation
Du 02/06/2023 au 15/06/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 01 263 001 CE
Informations complémentaires
Produit vendu aux rayon LS et TRAD , photo non contractuelle
Zone géographique de vente
Départements :  AIN (01), RHONE (69)
Distributeurs
Carrefour, Pomocash, Proxi ,Leclerc, U Express, Utile
Liste des points de vente
Liste_dist.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Non conformité micribiologique
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Description complémentaire du risque
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0474696640
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
samedi 19 août 2023

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso