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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

VERITABLE ROSETTE DE LYON AU JAMBON FORME FUSEAU

CHILLET

Fiche réf. 2023-06-0270 Version 1

Origine de la fiche : CHILLET CHILLET SAS

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
CHILLET
Noms des modèles ou références
VERITABLE ROSETTE DE LYON AU JAMBON MARQUE CHILLET
Identification des produits
Identification des produits
Lot Date
PRF 23 03 02 Date de durabilité minimale 31/07/2023
Liste des produits
LOT_PRF.pdf Pièce jointe
Conditionnements
VRAC
Date début/Fin de commercialisation
Du 14/04/2023 au 11/05/2023
Température de conservation
Produit à conserver à température ambiante
Marque de salubrité
FR 69 238 004 CE
Informations complémentaires
ROSETTE FUSEAU
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
GROSSISTE/ REVENDEUR
Liste des points de vente
LOT_PRF.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
NON CONFORMITE SUITE ANALYSE CLIENT PRESENCE SALMONELLE
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0638044368
Modalités de compensation
Autre (voir informations complémentaires)
Date de fin de la procédure de rappel
lundi 31 juillet 2023

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