PAVE DE VEAU A L'EMMENTAL
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
PAVE DE VEAU A L'EMMENTAL
Marque : E.LECLERC
- Réf. Fiche : 2023-07-0028
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
GEDIS LECLERC
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit E.LECLERC
- Noms des modèles ou références Pavé de veau à l'emmental
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Identification des produits
GTIN Lot Date 0210952020000 120623 Date limite de consommation 20/06/2023 - Conditionnements Barquette sous atmosphere
- Date début/Fin de commercialisation Du 12/06/2023 au 20/06/2023
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Informations complémentaires Le produit a été commercialisé dans le rayon Libre-Service Boucherie
- Zone géographique de vente Départements : BAS-RHIN (67)
- Distributeurs Leclerc Geispolsheim
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Présence de Salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0388553400
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel dimanche 30 juillet 2023