Saucisse jambon
Fiche réf. 2023-07-0231 • Version 1
Origine de la fiche :
CHARCUTERIE DE LA THUR Charcuterie de la Thur
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- Charcuterie de la Thur
- Noms des modèles ou références
- Saucisse jambon pièce / Saucisse jambon, vendue à la pièce
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot Date 3760050060610 188 Date limite de consommation entre le 28/07/2023 et le 10/08/2023 3760050065127 188 Date limite de consommation entre le 29/07/2023 et le 10/08/2023 - Conditionnements
- Sous boyau artificiel noir
- Date début/Fin de commercialisation
- Du 07/07/2023 au 20/07/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité
- FR 68.040.001
- Zone géographique de vente
- Régions : Grand-Est
- Distributeurs
- Au panier gourmand (Oderen), Auchan Wintzenheim, Boucherie Kielwasser, Leclerc Cernay, Leclerc Hirsingue, Leclerc Sélestat, Cora Colmar, Super U Altkirch, Super U Bitschwiller lès Thann
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- En raison d'un problème d'étanchéité du boyau artificiel d'un de nos fournisseurs, nous rappelons les produits concernés.
- Risques encourus par le consommateur
-
Autres contaminants biologiques
Défaut de fabrication, défaut d'étanchéité (ex: micro fuites, thermoscellage défectueux) ou anomalies de conditionnement
- Description complémentaire du risque
- Boyau présentant une anomalie de fabrication pouvant entrainer un risque de développement de moisissures et une possible contamination de la saucisse à l'intérieur du boyau.
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
- Préconisation sanitaire
-
Ces produits ont été fabriqués et/ou conservés dans des conditions ne permettant pas d'apporter de garanties sanitaires satisfaisantes. Ces produits sont donc susceptibles de présenter un danger pour la santé des consommateurs.
- Numéro de contact
- 0389377496
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- vendredi 25 août 2023
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