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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

FARCE A LEGUMES

MONOPRIX

Fiche réf. 2023-08-0175 Version 1

Origine de la fiche : MONOPRIX HOLDING MONOPRIX

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
MONOPRIX
Noms des modèles ou références
FARCE A LEGUMES 250G MONOPRIX
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3350033745667 01357424 Date limite de consommation 20/08/2023
Conditionnements
Barquette de 250g
Date début/Fin de commercialisation
Du 11/08/2023 au 20/08/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 29.233.001 CE
Zone géographique de vente
France entière
Distributeurs
MONOPRIX

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suite à la détection de Salmonella spp.
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le service consommateur
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0800084000
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
vendredi 8 septembre 2023
Informations complémentaires publiques
Seul le lot 01357424 portant la DLC 20/08/2023 est concerné.

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