milanaise de veau
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
milanaise de veau
Marque : élaboré dans nos laboratoire
- Réf. Fiche : 2023-09-0111
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
SODICHAR hypermarché
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit élaboré dans nos laboratoire
- Noms des modèles ou références milanaise de veau vendu au rayon traditionnel et milanaise de veau x2 vendu au rayon boucherie libre service
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Identification des produits
GTIN Lot Date 0200722017717 Milanaise x2 Numéro de lot : pe 09.09.23 Milanaise vendu au rayon trad 09/09/23 Date limite de consommation entre le 09/09/2023 et le 14/09/2023 - Conditionnements Barquette verte vendu au rayon boucherie libre service (pastille de couleur rouge sur le film plastique indiquant fabrication maison
- Date début/Fin de commercialisation Du 09/09/2023 au 11/09/2023
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente Régions : Centre-Val de Loire
- Distributeurs Hypermarché : Centre E. Leclerc ZAC de la Torche 1 Rue des Orvilles 28630 Barjouville
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel présence de salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
- Description complémentaire du risque Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0237919296
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel mardi 10 octobre 2023