famille abats blanc

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

famille abats blanc

Marque : Ets MAURI MAX

  • Réf. Fiche : 2023-09-0222
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : ETABLISSEMENTS MAURI MAX sarl mauri max
  • Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 
Si ce produit est toujours en rayon, faire un signalement sur 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit Ets MAURI MAX
  • Noms des modèles ou références *tripe de bœuf *pieds de veaux *tète de veaux *pieds d'agneau *tripoux aveyronnais *rognon blanc *pieds de porc *queue de porc *oreille de porc *crépine de porc
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    22572100 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572270 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572260 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572410 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572420 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572350 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572550 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572560 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572570 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572680 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
  • Conditionnements Barquette sous atmosphère modifiée
  • Date début/Fin de commercialisation Du 17/03/2023 au 18/10/2023
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 34.194.005 CE
  • Zone géographique de vente Régions :  Occitanie
  • Distributeurs Auchan, Intermarché, carrefour, Leclerc, Système U

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Suspension agrément Sanitaire
  • Risques encourus par le consommateur Autres contaminants biologiques
  • Description complémentaire du risque Risque de développement microbiologiques, risque d'intoxication alimentaire
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Détruire le produit
  • Numéro de contact 0467988375
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel mercredi 18 octobre 2023