famille abats blanc

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

famille abats blanc

Marque : Ets MAURI MAX

  • Réf. Fiche : 2023-09-0222
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : ETABLISSEMENTS MAURI MAX sarl mauri max
  • Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit Ets MAURI MAX
  • Noms des modèles ou références *tripe de bœuf *pieds de veaux *tète de veaux *pieds d'agneau *tripoux aveyronnais *rognon blanc *pieds de porc *queue de porc *oreille de porc *crépine de porc
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    22572100 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572270 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572260 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572410 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572420 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572350 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572550 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572560 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572570 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
    22572680 Tous les lots Date limite de consommation 02/10/2023
  • Conditionnements Barquette sous atmosphère modifiée
  • Date début/Fin de commercialisation Du 17/03/2023 au 18/10/2023
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR 34.194.005 CE
  • Zone géographique de vente Régions :  Occitanie
  • Distributeurs Auchan, Intermarché, carrefour, Leclerc, Système U

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Suspension agrément Sanitaire
  • Risques encourus par le consommateur Autres contaminants biologiques
  • Description complémentaire du risque Risque de développement microbiologiques, risque d'intoxication alimentaire
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Détruire le produit
  • Numéro de contact 0467988375
  • Modalités de compensation Autre (voir informations complémentaires)
  • Date de fin de la procédure de rappel mercredi 18 octobre 2023