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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

ChipoMerguez x12 à cuire

Pédelhez

Fiche réf. 2021-07-0104 Version 1

Origine de la fiche : LES GOUTS DU SUD SAS Les Goûts du Sud

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Pédelhez
Noms des modèles ou références
Barquette de 6 chipolatas et 6 Merguez
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3437770078620 21181000 (lot expédition 210181-210182-210183) Date limite de consommation 13/07/2021
3437770078620 21180000 (lot expédition 210180-210181) Date limite de consommation 12/07/2021
Conditionnements
Barquette plastique Sous atmosphère protectrice
Date début/Fin de commercialisation
Du 30/06/2021 au 06/07/2021
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR66172001CE
Zone géographique de vente
Départements :  ALPES-MARITIMES (06), BOUCHES-DU-RHONE (13), GIRONDE (33), HERAULT (34), PYRENEES-ORIENTALES (66), SEINE-ET-MARNE (77), VAUCLUSE (84), VAL-D'OISE (95)
Distributeurs
Auchan, Carrefour, magasins en direct, grossistes
Liste des points de vente
Liste_Client_ChipoMerguez.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0468921111
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 20 juillet 2021

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