ChipoMerguez x12 à cuire
Caractéristiques principales du produit rappelé
Viandes
ChipoMerguez x12 à cuire
Marque : Pédelhez
- Réf. Fiche : 2021-07-0104
- № de Version : 1
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Origine de la fiche :
LES GOUTS DU SUD SAS Les Goûts du Sud
- Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit Alimentation
- Sous-catégorie de produit Viandes
- Nom de la marque du produit Pédelhez
- Noms des modèles ou références Barquette de 6 chipolatas et 6 Merguez
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Identification des produits
GTIN Lot Date 3437770078620 21181000 (lot expédition 210181-210182-210183) Date limite de consommation 13/07/2021 3437770078620 21180000 (lot expédition 210180-210181) Date limite de consommation 12/07/2021 - Conditionnements Barquette plastique Sous atmosphère protectrice
- Date début/Fin de commercialisation Du 30/06/2021 au 06/07/2021
- Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
- Marque de salubrité FR66172001CE
- Zone géographique de vente Départements : ALPES-MARITIMES (06), BOUCHES-DU-RHONE (13), GIRONDE (33), HERAULT (34), PYRENEES-ORIENTALES (66), SEINE-ET-MARNE (77), VAUCLUSE (84), VAL-D'OISE (95)
- Distributeurs Auchan, Carrefour, magasins en direct, grossistes
- Liste des points de vente Liste_Client_ChipoMerguez.pdf
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel Suspicion de présence de Salmonelle
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Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
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Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
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Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact 0468921111
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Modalités de compensation
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel mardi 20 juillet 2021