ChipoMerguez x12 à cuire

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

ChipoMerguez x12 à cuire

Marque : Pédelhez

  • Réf. Fiche : 2021-07-0104
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : LES GOUTS DU SUD SAS Les Goûts du Sud
  • Nature juridique du rappel : Volontaire

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit Pédelhez
  • Noms des modèles ou références Barquette de 6 chipolatas et 6 Merguez
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3437770078620 21181000 (lot expédition 210181-210182-210183) Date limite de consommation 13/07/2021
    3437770078620 21180000 (lot expédition 210180-210181) Date limite de consommation 12/07/2021
  • Conditionnements Barquette plastique Sous atmosphère protectrice
  • Date début/Fin de commercialisation Du 30/06/2021 au 06/07/2021
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Marque de salubrité FR66172001CE
  • Zone géographique de vente Départements :  ALPES-MARITIMES (06), BOUCHES-DU-RHONE (13), GIRONDE (33), HERAULT (34), PYRENEES-ORIENTALES (66), SEINE-ET-MARNE (77), VAUCLUSE (84), VAL-D'OISE (95)
  • Distributeurs Auchan, Carrefour, magasins en direct, grossistes
  • Liste des points de vente Liste_Client_ChipoMerguez.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Suspicion de présence de Salmonelle
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0468921111
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel mardi 20 juillet 2021