HACHE AU POULET 8*75G

Caractéristiques principales du produit rappelé

Viandes

HACHE AU POULET 8*75G

Marque : PRIX TOP

  • Réf. Fiche : 2023-10-0092
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SOCIETE NOUVELLE SALAISONS VOSGIENNES ORIENTAL VIANDES
  • Nature juridique du rappel : Imposé par arrêté préfectoral

Informations transmises par le professionnel
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Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Viandes
  • Nom de la marque du produit PRIX TOP
  • Noms des modèles ou références Haché au poulet prix 8*75g prix top
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    3700141404824 240523 Date de durabilité minimale 21/11/2024
  • Liste des produits Liste_des_produits_concernés.pdf Pièce jointe
  • Conditionnements Sachet
  • Date début/Fin de commercialisation Du 13/09/2023 au 04/10/2023
  • Température de conservation Produit à conserver au congélateur
  • Marque de salubrité ES 10000684/GE CE
  • Informations complémentaires produit surgelé
  • Zone géographique de vente Départements :  BOUCHES-DU-RHONE (13), MEURTHE-ET-MOSELLE (54), OISE (60), SEINE-ET-MARNE (77), ESSONNE (91), SEINE-SAINT-DENIS (93), VAL-D'OISE (95)
  • Distributeurs Carrefour Réseau traditionnel
  • Liste des points de vente LISTE_DES_POINTS_DE_VENTE.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel Suspicion de Salmonelle
  • Risques encourus par le consommateur Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Ne plus utiliser le produit
    Rapporter le produit au point de vente
    Détruire le produit
  • Préconisation sanitaire Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
  • Numéro de contact 0612274963
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel dimanche 24 décembre 2023