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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

HACHE AU POULET 8*75G

PRIX TOP

Fiche réf. 2023-10-0092 Version 1

Origine de la fiche : SOCIETE NOUVELLE SALAISONS VOSGIENNES ORIENTAL VIANDES

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
PRIX TOP
Noms des modèles ou références
Haché au poulet prix 8*75g prix top
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3700141404824 240523 Date de durabilité minimale 21/11/2024
Liste des produits
Liste_des_produits_concernés.pdf Pièce jointe
Conditionnements
Sachet
Date début/Fin de commercialisation
Du 13/09/2023 au 04/10/2023
Température de conservation
Produit à conserver au congélateur
Marque de salubrité
ES 10000684/GE CE
Informations complémentaires
produit surgelé
Zone géographique de vente
Départements :  BOUCHES-DU-RHONE (13), MEURTHE-ET-MOSELLE (54), OISE (60), SEINE-ET-MARNE (77), ESSONNE (91), SEINE-SAINT-DENIS (93), VAL-D'OISE (95)
Distributeurs
Carrefour Réseau traditionnel
Liste des points de vente
LISTE_DES_POINTS_DE_VENTE.pdf

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0612274963
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
dimanche 24 décembre 2023

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