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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Moules hollande

Delta MOSSEL

Fiche réf. 2023-10-0172 Version 1

Origine de la fiche : MARTIN IMPORT EXPORT Martin SAS

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Produits de la pêche et d'aquaculture

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Produits de la pêche et d'aquaculture
Nom de la marque du produit
Delta MOSSEL
Noms des modèles ou références
Moules hollande 2Litres (n°ean 8712169101451) Moules hollande 3Litres (n°ean 8712169101420) Moules hollande 10Kg (n°ean 8712169101499)
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
8712169101451 00620 Date limite de consommation 24/10/2023
8712169101420 00620 Date limite de consommation 24/10/2023
8712169101499 00620 Date limite de consommation 24/10/2023
Conditionnements
barquettes 2litres, 3litres, 10Kg
Date début/Fin de commercialisation
Du 18/10/2023 au 19/10/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
NL6107EG
Zone géographique de vente
Régions :  Hauts-de-France
Distributeurs
Auchan et restaurateurs indépendants.

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
suspicion salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Contacter le point de vente
Détruire le produit
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0327456669
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 24 octobre 2023

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