Flux RSS - veille, abonnement

 Attention : pour continuer, il est nécessaire de disposer sur votre ordinateur ou votre téléphone d'un lecteur de flux RSS.

Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Photo N°1

Visuel N°1 du produit rappelé

Photo N°2

Visuel N°2 du produit rappelé

DINDE (ESCALOPES / FILET / SAUTE)

SANS MARQUE - Emballages "E.Leclerc Tourlaville"

Fiche réf. 2023-11-0086 Version 1

Origine de la fiche : TOURLAVILLE DISTRIBUTION E.Leclerc

Informations transmises par le professionnel

Générer une affichette récapitulative (au format PDF)
PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
SANS MARQUE - Emballages "E.Leclerc Tourlaville"
Noms des modèles ou références
SANS MODELE
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
02005000000000 Tous les lots Date limite de consommation entre le 18/10/2023 et le 19/10/2023
0200700000000 Tous les lots Date limite de consommation entre le 18/10/2023 et le 19/10/2023
0204816000000 Tous les lots Date limite de consommation entre le 18/10/2023 et le 19/10/2023
Date début/Fin de commercialisation
Du 10/10/2023 au 19/10/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Zone géographique de vente
50110
Distributeurs
E.Leclerc Tourlaville et E.Leclerc Drive Tourlaville

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Présence éventuelle de salmonelles
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Ne plus utiliser le produit
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0233236565
Modalités de compensation
Remboursement
Echange
Date de fin de la procédure de rappel
jeudi 30 novembre 2023

Ce produit semble toujours présent dans les rayons ? Signalez-le sur SignalConso