FILET DE MERLAN

Caractéristiques principales du produit rappelé

Produits de la pêche et d'aquaculture

FILET DE MERLAN

Marque : E.LECLERC ATOUT SUD

  • Réf. Fiche : 2023-11-0162
  • № de Version : 1
  • Origine de la fiche : SOCIETE DE DISTRIBUTION DU PAYS DE RETZ E.LECLERC ATOUT SUD
  • Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)

Informations transmises par le professionnel
Générer une affichette récapitulative (au format PDF) 

Informations d'identification du produit rappelé

  • Catégorie de produit Alimentation
  • Sous-catégorie de produit Produits de la pêche et d'aquaculture
  • Nom de la marque du produit E.LECLERC ATOUT SUD
  • Noms des modèles ou références FILET DE MERLAN FRAIS EMBALLE ET SUR ETAL
  • Identification des produits
    GTIN Lot Date
    0202423000000 Tous les lots Date limite de consommation entre le 10/11/2023 et le 13/11/2023
    0224101000000 Tous les lots Date limite de consommation entre le 07/11/2023 et le 11/11/2023
  • Date début/Fin de commercialisation Du 07/11/2023 au 13/11/2023
  • Température de conservation Produit à conserver au réfrigérateur
  • Informations complémentaires Filet de merlan frais emballé conditionné entre le 07 et le 10/11/2023 inclus - DLC du 10 au 13/11/2023 inclus Filet de merlan commercialisé sur l'étal entre le 07/11/2023 et le 10/11/2023 inclus
  • Zone géographique de vente REZE
  • Distributeurs E.LECLERC ATOUT SUD

Informations pratiques concernant le rappel

  • Motif du rappel azote basique volatil total (ABVT) supérieur aux critères - risque d'intoxication alimentaire
  • Risques encourus par le consommateur Autre risque
  • Description complémentaire du risque Azote basique volatil total : risque d' Intoxication alimentaire
  • Conduite à tenir par le consommateur Ne plus consommer
    Rapporter le produit au point de vente
    Contacter le point de vente
    Détruire le produit
  • Numéro de contact 0251707070
  • Modalités de compensation Remboursement
  • Date de fin de la procédure de rappel lundi 27 novembre 2023