JAMBON BLANC CUIT AVEC COUENNE SANS NITRITE
Fiche réf. 2023-11-0180 • Version 1
Origine de la fiche :
PAULHANI INTERMARCHE SAINT PAUL SUR SAVE (31530)
Nature juridique du rappel : Volontaire (sans arrêté préfectoral)
Informations transmises par le professionnel
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PDF - 61,88 ko
Informations d'identification du produit rappelé
- Catégorie de produit
- Alimentation
- Sous-catégorie de produit
- Viandes
- Nom de la marque du produit
- SANS MARQUE
- Noms des modèles ou références
- Vendu au rayon traditionnel de charcuterie
- Identification des produits
-
Identification des produits GTIN Lot 0200232000000 Vendu à la coupe - Date début/Fin de commercialisation
- Du 06/11/2023 au 08/11/2023
- Température de conservation
- Produit à conserver au réfrigérateur
- Zone géographique de vente
- Intermarché Saint Paul Sur Save (31530)
- Distributeurs
- INTERMARCHE SAINT PAUL SUR SAVE (31530)
Informations pratiques concernant le rappel
- Motif du rappel
- Présence de Salmonella
- Risques encourus par le consommateur
-
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Intoxication
- Conduite à tenir par le consommateur
-
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Contacter le point de vente
Contacter le service consommateur
- Préconisation sanitaire
-
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
- Numéro de contact
- 0534571014
- Modalités de compensation
-
Remboursement
- Date de fin de la procédure de rappel
- jeudi 30 novembre 2023
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