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Galerie de photos

Photo N°0

Visuel N°0 du produit rappelé

Véritable Jambon persillé de Bourgogne

Patrimoine Gourmand

Fiche réf. 2023-11-0184 Version 1

Origine de la fiche : LES SALAISONS DIJON.A.SABATIER SALAISONS DIJONNAISES

Informations transmises par le professionnel

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PDF - 61,88 ko

Viandes

Informations d'identification du produit rappelé

Catégorie de produit
Alimentation
Sous-catégorie de produit
Viandes
Nom de la marque du produit
Patrimoine Gourmand
Noms des modèles ou références
Véritable Jambon persillé de Bourgogne PATRIMOINE GOURMAND
Identification des produits
Identification des produits
GTIN Lot Date
3257980833563 312025 Date limite de consommation 12/12/2023
Conditionnements
Barquette tranche individuelle de 200g
Date début/Fin de commercialisation
Depuis le 08/11/2023
Température de conservation
Produit à conserver au réfrigérateur
Marque de salubrité
FR 21 231 005 CE
Zone géographique de vente
Départements :  COTE-D'OR (21)
Distributeurs
Boutique usine

Informations pratiques concernant le rappel

Motif du rappel
Suspicion de présence de Salmonelle
Risques encourus par le consommateur
Salmonella spp (agent responsable de la salmonellose)
Conduite à tenir par le consommateur
Ne plus consommer
Rapporter le produit au point de vente
Préconisation sanitaire
Les toxi-infections alimentaires causées par les salmonelles se traduisent par des troubles gastro-intestinaux (diarrhée, vomissements) d'apparition brutale souvent accompagnés de fièvre et de maux de tête qui surviennent généralement 6h à 72h après la consommation des produits contaminés. Ces symptômes peuvent être plus prononcés chez les jeunes enfants, les femmes enceintes, les sujets immunodéprimés et les personnes âgées. Les personnes qui auraient consommé ces produits et qui présenteraient ces symptômes sont invitées à consulter leur médecin traitant en lui signalant cette consommation. En l'absence de symptômes dans les 7 jours après la consommation des produits concernés, il est inutile de s'inquiéter et de consulter un médecin. Si le produit doit subir une cuisson avant consommation : la cuisson à cœur des produits (œufs durs, pâtisseries, viandes de volailles…) à +65°C permet de détruire ces bactéries et de prévenir les conséquences d'une telle contamination.
Numéro de contact
0380787798
Modalités de compensation
Remboursement
Date de fin de la procédure de rappel
mardi 19 décembre 2023

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